目前北京市房屋抵押贷款的利息是多少的啊

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

年化在5%左右。符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

电15210997201

每年的利息都不是很一样

问问

基本上利息是6-7之间,资质不好就7以上啦

ask6027548534

公积金是地方性政策,缴存在北京的公积金只能用于在购买北京的房屋时申请公积金贷款。目前北京的公积金只可用于北京市和秦皇岛市的公积金贷款。所以,你在外地买房子,而公积金缴存在北京,依俺分析,只有一下几种可操作的方法:1、把北京的账户转移到你要买房子的那个城市(某城市有单位接收你的公积金账户,开个“开户证明”,拿到北京来办理转移),这样的话,你就可以在那个城市申请公积金贷款了。2、你在某城市用商业贷款申 展开

ask4548763045

在北京,经济适用房的购买对象是,北京市城镇常住户口的中低收入家庭,重点是公务员、教师、科技人员和国有企业、事业单位职工。但是,关于北京市中低收入家庭的具体认证办法目前尚未出台。据北京市有关经济适用房销售购买办法规定,在市政府作出北京市居民家庭中低收入标准认定办法之前,居民个人购买经济适用住房需凭本市城镇居民常住户口卡、居民身份证直接到开发建设单位办理买房手续,也可以到北京市住房资金管理中心和各商业 展开

ask3410879043

您好,北京市公积金贷款最高额度是多少:一、对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示无房的借款申请人,执行首套自住住房贷款政策,最低首付款比例为20%,贷款最高额度为120万元。二、对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示有1套住房并已结清相应住房公积金个人贷款(含住房公积金政策性贴息贷款)购买第二套普通自住住房的借款申请人,执行第二套住房贷款政策,最低首 展开