紧急请教!!!此房型如何设计吊顶?入户花园如何设计成书房?入室花园装修设计的做法?

其他答案

ask4230092633

亲,您可以从以下细节中把握:1、注意微小细节的发掘,让它成为花园的亮点。2、在布局中对于小尺寸的设计运用,要重要整体。3、再次细分私家花园的类别,比如屋顶花园、地面入户花园以及别墅垂直绿化等,深刻认识其自身的差别,合理的做出不同的设计解读。4、不能应为私家花园的面积小,而忽视一些基本的景观设计要素,5、要更加注重私家花园的功能型要求:要集中思路,尽可能的将各元素功能整合,表现出一物多用,来节约空间 展开

ask1461736819

入户花园如何设计一:入户花园设计利用了整个封闭的楼道空间,让整个空间变的美观,而且上面家居的设计师非常复古的加上绿色植物的搭配让整个空间变得个性典雅,时尚而美观,多种植物的设计让整个空间充满了新鲜感。入户花园如何设计二:入户花园设计让整个阳台变的非常美观,阳光鲜花绿色植物的搭配,让整个阳台看起来非常的拥有自然的风尚,人们在阳光的午后能够充分的享受着休闲时尚自然的时光,充分的感受着生活和大自然带给大 展开

ask5766493622

所谓入户花园就是在入户门与客厅之间设计的小花园,起到入户门与客厅的连接过渡作用。花园入户,改变了家庭生活环境,将生态的概念引入家居生活中,提高了家庭的生活质量和品质,是家庭生活的大氧吧。但是入户花园装修也有一些注意事项。入户花园装修注意事项一、了解场地的基本概况要改造入户花园之前,最重要的工作,就是要先了解入户花园的空间大小,量好空间的长、宽尺寸,注意排水孔的流畅性是否没有问题,在画好的长乘宽草图 展开

ask4466580163

入室花园装修设计的做法:1了解场地的基本概况要改造入户花园之前,最重要的工作,就是要先了解入户花园的空间大小,量好空间的长、宽尺寸,注意排水孔的流畅性是否没有问题,在画好的长乘宽草图上,标明水源及电源位置,有助于空间设计时,能更明确的规划布置设计的位置安排。2光线、日照留意入户花园的光线状况属于那一种日照方向,不同座向的的光线状况可能影响改造房间的功能性。例如北向室内花园则日照较少,可以改成书房或 展开

ask2020608433

现在很多人购置的房产都有带一个入户花园的,那入户花园应该如何装修才显得高端大气上档次呢?我个人认为如花花园要设计要考虑以下几个因素:1、先看建筑风格以及个人对花园的喜好。2、入户花园的面积是多少。3、前庭花园一般要考虑入户、大门的位置,要有道路和植物种植。一般功能性就是有道路、入户门,景观呢就是漂亮的植物和大门了。不知道你说的是不是花园的入户,如果你要是把室内的入户玄关设计成花园的样子,那就不是这 展开