秦皇岛新房价格是不是有所下跌,基本上下跌了多少?

现在是适合买新房还是二手房?
楠楠寰寰|2012-03-29 09:15 |来自北京市

其他答案

假想的舞台剧

现在建议适合买二手房 ,现房能够直接入住,一手的需要装修,还需要等。

三峡红叶红

一手是降了一些。二手房房东急卖的也降了一些,二手房子地段成熟一些,一手房小区些一些税费相对少一些。主要看你们的生活要求了

zhao15994103117

秦皇岛的房价没有降多少 基本上市有价无市的情况 有个别的二手房房主着急用钱的比较便宜 相对来说还是一手房要降的多一点,大多数的二手房有不少的都是买过了就再买的 你不可能让人家赔钱吧。而且前些天住建部的一个领导说,在什么什么样的情况下就会取消限购令,也就是说现在国家已经在为撤销限购令做准备了 。 买二手房的话建议三月份买,根据个人分析秦皇岛的市场3月份到6月份会很稳,6月以后房价会上涨。

shou21

在秦皇岛是买二手房还是新房要看你自己的需求