集成墙面价格贵吗?麻烦报报价

其他答案

ask9067933998

三雄的好像比较贵,都是代理商,运营成本比较高,例如7W×1要是这样的就是集成的,1*7W的大概两百块吧,常规的LED射灯市场面价在40-50元,三雄极光的价格跟雷士照明、西顿照明、祺雅照明、TCL照明这几个差不多。价格来源网络,仅供参考!

ask3886247230

说句实话,总体算下来肯定是集成墙面要贵的,但是乳胶漆和集成墙面是没法比的。乳胶漆装修完室内污染比较大,甲醛会残留很多年,还得通风之类的,装修工序很多很麻烦,但是集成墙面是绿色环保的,能直接在毛坯墙面安装,省时省工,它装修完直接就能入住的。集成墙面人工成本少,乳胶漆人工成本大,集成墙面价格比乳胶漆高。但是长远考虑,为了孩子老人,还是集成墙面好一点。伊田园集成墙面,希望我的回答对你有帮助。

eyeliner

香缇世家集成墙面价格也是比较贵的,我觉得是很不错的,铝合金集成墙面,铝合金集成墙板保温防潮隔音零甲醛,价格就是800元,性能也是很好的,价格来自于网络,仅供参考。

ask1040553843

集成墙面价格市面上目前第二代竹木纤维的那种200元每平米左右。天美集成墙面价格可能稍微贵点,毕竟是大品牌。