家装简欧风格价格高不高?谁知道大概价格啊

其他答案

ask1880747225

烟台艺博装饰还行,价格不高服务还好,施工质量也不错,可以考察一下。目前多风格的家装风格比较厉害的有一号家居,宜家这些大型的家装公司,尤其是一号家居,简欧式、现代中式、古典中式、美式家庭风格、田园风格、现代简约风格。

ask5049334144

价格大部分取决于你用的装饰材料。加上设计师的设计方案费用。简欧风格得在十一二万左右。具体的可以咨询当地不错的家装装饰公司。价格来源网络,仅供参考,希望对你有帮助

ask2744326755

主要看你家装修的整体风格,现代简约风格可以用UV漆板,简欧风格的可以用吸塑膜带造型的板。每种材料都有优点和缺点,UV漆板亮丽,表面硬度高,门板平整,做出的厨房简洁大方,但防潮性能差。吸塑膜压板颜色纹理多,门板可以做复杂的造型,配合装修的风格,整体效果好,温馨复古,也是比较成熟的材料。

ask3012459095

家装简欧风格价格1800元/平方,具体如下1:地面找平15元/平方2、厨房、厕所铺砖21元/平方3:客厅、走廊吊顶100元/平方4:卧室顶角线10元/平方5:电视墙75元/平方6:厨房、厕所吊顶:铝扣板50元/平方7:酒柜、一般都是做玄关样式的大约4008:墙面油漆、橱柜、地板、瓷砖这些大概需要花10000价格来源于网络,仅供参考