房产开发商销售房屋时,对购买者隐瞒房产使用年限和房产性质,怎么办?

michael_msx|2012-03-08 15:38 |来自北京市

其他答案

dgh770913

就目前的房产开发而言,土地所有权属于国家,开发商是以受让或者转让方式获得一定年限的土地使用权。其中,居住用地最高年限为70年,办公用地最高为50年,商业用地最高为40年。土地使用权出让合同约定的使用年限届满,土地使用者需要继续使用土地的,应当最迟于届满前1年申请续期;土地使用权出让合同约定的使用年限届满,土地使用者未申请续期或经申请续期未获批准的,土地使用权将由国家无偿收回,土地上的房屋也将由国家 展开

dantx306

根据商品房预售规定,开发商需提供预售许可证,建设用地许可证等五证,要明示在售楼部,根据《商品房买卖合同》,在签订合同时内容中就有土地使用性质和年限这一项,如果上面都很明确,那么就够不上隐瞒性质,对你不利,只能说你粗心大意了!

妈妈的小小棉袄

都是国土使用年限,住宅用地70年,工业用地50年,商业用地40年

xingzhanbin

这个可以咨询一下律师,对购房者隐瞒信息,实属于欺骗行为哈。要利用公民法律权利保护自己的权益不受侵害。

zhao15994103117

起拆