茶几玻璃的更换方法是什么?有人知晓的吗

ask3350865770 | 2019-08-22 18:58 | 来自北京市

其他答案

CHENANA

不是好简单的吗,你看看茶几脚那里是不是有螺丝,拆掉螺丝就可以辣,我家在爱迪星家家具网购的一套也是这样的

ask308638191

就是在那个与玻璃相粘的圆形铝配件或不锈钢配件上滴下UV无影胶,然后粘到玻璃上去,要用UV灯照射一段时间才可固定。那个胶平常你怎么弄都开不了的,我也不清楚要怎么弄开那时用UV无影胶粘的

ask9088115284

窗户进风的解决方法:一、密封窗户。看看窗户漏风是什么原因造成的,如果是窗户缝隙过大,可以用密封胶把缝隙填充满,这样就不会进风了。二、更换玻璃。如果是玻璃进风,可能好似玻璃尺寸太小,可以更换玻璃,换成大小合适的玻璃,或者换成双层玻璃,这样效果会更好。三、加固玻璃。如果玻璃尺寸也没用问题,也有可能好似玻璃没用加固好,来回晃动,自然会进风了,这时候也可以用密封胶将玻璃和窗户之间的空隙填满,加固玻璃。四、 展开

ask2127659370

我所知道的,很少有人想起清洁枕头,而枕头恰恰是最容易藏污纳垢的地方,解决此问题的最好方法是,两年更换一次。那得看是什么枕头,有的枕头不能清洗:如记忆枕,乳胶枕,不过枕套最好一个月洗一次,国外大部分习惯一年一个枕头的。不管是什么枕都是如此。