擦玻璃的小窍门?有网友了解吗?

请教下擦玻璃有什么小窍门?如何快速又干净的擦玻璃?

其他答案

ask6261999364

你好,个除尘去垢的小窍门。1.打扫房间时,在地板上撒些雪,这样做,既扫得干净,又能避免起灰。2.擦门窗玻璃(见图)时,可先把洋葱去皮切成两半,用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅速用干布擦拭,这样擦后的玻璃既干净、又明亮。3.白色的门窗、床单等,可用淘米水进行浸泡冲洗,具有明显的除垢去污和增白的效果。4.将一声软布放在凉的浓茶水中浸透,用它擦洗桌椅等家具,可使家具光亮如新。5.脸盆边上的积 展开

ask75289684

1、厨房清洁小窍门——瓷砖清洁当瓷砖沾上又厚又重的油污时,可以将卫生纸或纸巾贴覆盖在磁砖上,喷洒清洁剂再放置一会儿,这样清洁剂不会滴得到处都是,而且油垢会全部浮上来。只要将卫生纸撕掉,再以干净的布沾清水多擦拭一、两次就可以了。至于去不掉的顽垢,则可用棉布取代卫生纸即可。2、厨房清洁小窍门——水池清洁橱柜的水池既要洗菜还要洗碗,容易沾染洗碗水中的油垢,如果没有专门的水池清洁剂,在有油污的地方撒一点盐 展开

何世贤

我这里有个瓷砖清理的小窍门你可以试一下,首先用小苏打(纯碱)加水擦地板,然后再用清水洗干净。既方便又干净有效。锯末加洗衣粉打理地砖效果非常好,但不宜收拾,而且居住城市里锯末不太好弄到。建议在超市购买专门打理地砖用的清洁用品,一般都是很小瓶的那种,价格也不贵,5-10元之类。

小二儿黑

使用废旧报纸擦玻璃是最有效的,我家里的玻璃都是这样擦洗的,非常干净;而且也省时省成本。