重庆家装水电安装公司哪家好?我想参考一下。

其他答案

ask1851155036

重庆家装公司报价365元重庆家装公司报价265元重庆家装公司报价465元重庆家装公司报价315元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3395692022

你好!重庆家装水电工价格看情况而定,有多种收费方式,按米算是常见的一种.按米计价就是按照水管的长度算的,只是开槽和不开槽的单价不同,相差约15元/米.各个区域改水电的报价有些不同,PPR20管包工包料是80元/米,希望可以帮到你,望采纳!价格来自网络,仅供参考

ask1069500639

重庆川豪家居汇装饰这家公司挺很不错呢,他们的服务和装修设计都很好,你可以考虑考虑。另外还有重庆博玛装饰、重庆尚玺装饰都还可以,你可以比较比较一下。因为现在都是持证上岗作业的,装修公司都会有专业的水电师傅来进行操作的,不一定特地指明哪家公司。

ask1581259395

信达水电暖安装工程有限公司是一家专门从事家装工装水、电、暖、地暖的设计、安装、改造、维修、售后一体化的专业水电安装公司。他们的工人工作态度特别好,施工经验非常的丰富,所以安装的质量非常高,而且售后服务特别好。非常棒的水电安装公司。希望能够帮助你。