有哪个熟悉买房什么时候交首付款,过程如何?求大神解答

天宇唯一|2019-08-22 17:02 |来自北京市

其他答案

ask102844079

很多人买房不清楚首付款什么时候交最合适,较早或者较晚总怕出什么麻烦。下面我为您介绍首付款什么时候交最合适。一手房:提供你个人资料,房产资料,由开发商作为担保向银行申请按揭贷款。首付是以成交价格的2成或者3或者更高。一手房按揭比较简单。二手房:你必需找由银行认可的担保公司对你作为担保,你也要提供你个人资料还有原来产权人的个人资料及产权资料。签订按揭合同,银行会对房屋进行评估,是按照评估价格的2成或者 展开

ask4062090073

假的,1、先区分清是“订金”还是“定金”,这两者只有一字之差但差别可大了,如果协议或收据上写的是“订金”则相当于预付款,如果你不能买房了则可以要回订金的,如果是“定金”,那性质就变了,合同法明确规定,如果你交了定金而不买房了定金不退的,开发商有这样的权利的,这是法定的;2、国家没有统一规定交定金后多久交首付,这就要按双方约定了,如果你不能在约定的时间内交首付,可以视同你放弃购房,你的定金就要不回来 展开

ask6886724217

在购买房屋的过程中,亲们都需要交纳哪些费用,需要交纳多少费用呢第一步:交首付款,签买卖合同应注意购房合同的内容在您选好房并交付了一定的定房费用(也就是所说的定金)后,开发商会通知您什么时候签订购房合同。那么在您签订合同时,应注意些什么呢首先您要明确和开发商签署的《商品房买卖合同文本》是由北京市国土资源和房屋管理局统一印制的合同文本,并且一定要查明代表开发商签字的人是否是其法人,如不是,则其是否持有 展开

ask2200148860

其他都没什么,只要看清楚电费水费怎么收,有没有物业费,然后搞清楚水电费起止数,物业费从什么时候开始交,然后押金包括室内哪些东西,什么东西属于正常损耗,不要到时候退房的时候,算你损坏折旧之类的

随缘天空

买房什么时候付首付:预售签约时即付。首先你要先看该项目五证是否齐全,特别是商品房预售许可证。如果有的话,开发商是可以收首付开始预售的。如果没有的话,一般是先签预购意向书,也就是你所说的订金。当然交订金时要签份简单的协议书。在你交了订金后一段时间,开发商会通知你交首付签购房合同,在交完首付后,记得向开发商要预收款票据(正式发票要等开发商去税务开具后才能拿给你,有的开发商的自开的,可以当场要),开发商 展开