装修后对室内空气净化有效的植物主要有哪些?全包价格多少

装修后对室内空气净化有效的植物主要有哪些?哪些是比较好的呢

其他答案

ask4609974875

空气净化器可以减轻室内的污染压力,但是也不能过分的依赖它,空气净化器并不能取代“你自己”——每天打扫卫生,减少污染源才是提高室内空气质量的根本之道。提高室内空气质量有以下三点建议:第一,尽可能的减少污染源,最好不要在室内使用复印机、静电除尘器、燃气炉具,装修时尽量不使用石棉板等等,因为会产生臭氧,呼吸道和肺部会受到不小影响。第二,保持室内通风,当然,在空气质量较好的时候;如果空气污染很严重,此条请 展开

ask5780585711

可吸入颗粒物又称为PM10,指直径大于2.5微米、等于或小于10微米,可以进入人的呼吸系统的颗粒物;总悬浮颗粒物也称为PM100,即直径小于或等于100微米的颗粒物PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。它的直径还不到人的头发丝粗细的1/20。PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。PM2.5粒径小,富含大量的有**、** 展开

irischou2008

空气净化器是用来净化室内空气的小型家电产品,主要解决由于装修或者其他原因导致的室内空气污染问题。由于室内空气中污染物的释放有持久性和不确定性的特点,因此使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法。我家的用着效果还不错,放在卫生间里,有效净化空气。

ask8624161936

我觉得格力的室内空气净化器是很不错的品牌,产品质量也是很不错的,空气净化器又称空气清洁器、空气清新机、净化器,是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品,主要分为家用、商用、工业、楼宇。