写字楼装修价格一般是多少的?谁清楚根据哪些来判断价格高低

其他答案

ask8334185997

写字楼装修设计价格其实主要还是看装修的风格的,如果是欧式的写字楼装饰的话,那么可能会贵一些,如果是一般的办公或者现代版的话,一般是80-350元每平米吧,办公桌不算,可以找装修公司问下。价格来源网络,仅供参考

ask7088740229

你好,一般写字楼装修每平在500不等不会超过这个价格,但具体情况要看业主想装修定位,建业业主先审报消防,写字楼装修消防很关键。谢谢价格来源网络,仅供参考.希望我的回答能够帮到你

lgahrrt

我认为要看地段,品质,性价比,周围配套等等.一般写字楼价格会高与住宅.首先价格是不一样的,写字楼的要比住宅贵50-100%有的甚至更高。其次从收益角度看写字楼的收益要高于住宅很高的收益。写字楼的更新换代比较快住宅的实用性要更强,如果投资的话你可以选地段好的写字楼价格来源网络,仅供参考!

ask2260028652

写字楼装修设计价格其实主要还是看装修的风格的,如果是欧式的写字楼装饰的话,那么可能会贵一些,如果是一般的办公或者现代版的话,一般是80-350元每平米吧,办公桌不算,可以找装修公司问下。以上价格来源于网络,仅供参考!