单位集资房可不可以申请公积金贷款?利率是多少哦

其他答案

ask3414433962

你好!住房公积金房屋装修可不可以提取出来:住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作它用。职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。依照前款第(二)、(三 展开

ask2797252268

如果你是事业单位,我想应该有住房公积金,可以考虑一下住房公积金,可以借贷7——10万,但是不能用于首负。我也只是听说的,但是真实性比较高的。可以去询问一下,只是手续比较麻烦。

ask9862107401

主要看当地的公积金贷款政策。因为各地申请公积金贷款的条件不同,个人申请公积金贷款不少城市要求申请人连续缴纳满一年的公积金后才可以申请公积金贷款买房,但是也有少数的地区可以在缴纳半年公积金后就可以申请公积金贷款。而在这些地区,个人连续买满了半年的公积金后,准备好首付款以及公积金贷款所需的资料就可以在当地申请公积金贷款买房子。目前买半年公积金就可以贷款买房的城市主要有:上海、成都、长沙、沈阳、宁夏、大 展开

ask2306442012

如果你单位集资建的是商品房的话绝对可以办理贷款(注意:很多集资房不是商品房,确认是商品房再往下看)。首期30%房款不能贷款。公积金贷款上限是30W,看你的能借多少,不够的部分再申请商业贷款。假如房子总价50W,首期交15W,其余35W办理贷款,公积金贷款如果能借15W的话,剩下的20W就去办理商业贷款,房子就能买到了.