房屋过户问题请内行帮忙!!!?谁能说说看?

预备买表哥房屋,可是过户费要9000元~~~太贵了有什么办法允许允许抖动交费~~~而房屋又能过到自己名字上呢有没有赠于或者别办法呢谢谢帮忙
ask6376102089 | 2019-08-22 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask1592065009

最好是找中介处理。因为正在还房贷的房子是无法买卖的,之后房东将房子还清后,才能再次出卖。你出钱相当于帮房东还房贷。给首付之前最好签订协议,写明什么时候办理过户、什么时候交房等。现在很多付完钱之后不给过户,所以最好找中介帮忙办理,这样虽然是交了中介费,但整个流程比较有保障,有什么问题可以找中介。

ask5004358666

首先来说厕所是秽气排放、聚集之处,流入卧室是相当不好的,容易导致意志低沉,在爱情中容易处于劣势,从而致使爱情运堪忧,化解方法:屏风隔断效果在这里是适用的,在房屋装修的时候就可以请设计师帮忙设计制定相应对策。

ask1789058287

9000其实已经不贵了!或者你可以找房管局帮忙过户的人!300块手续费能剩到最低就给你剩到最低!具体要看你的资料!