房产买卖垫资和房产贷款垫资操作过程是怎么样的要注意什么?

就是如果我去做给人家垫资我需要注意什么?要办什么样的手续?怎么能保证我垫资钱的安全。谢谢

其他答案

wap1683765086

太多了,写不下啊,从事抵押和垫资业务8年时间了,有什么需要了解的可以随时给我发消息

ask75289684

二手房一般在房屋买卖的时候卖方银行方法有贷款,但是自己没有能力结清,这个时候就需要另一方出钱来垫资把这个银行欠款结清在办理过户手续。一,卖方房屋有抵押,但自己没钱赎楼,找垫资方垫资。二,买方贷款有困难,找垫资方垫资,全款买下。然后再做房屋抵押贷款,贷出的钱还债,自己再还月供。三,垫资方有可能是担保公司,典当行,小额贷款公司,甚至个人。四,垫资的利息很高,选择时要注意。

ask3362127164

找一些正规的有资质证的垫资公司,了解这公司利息收费。如这垫资公司的条件你可以接受的话在去做一个委托公证书。

ask6478989320

一般按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司垫资,将房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。