弱弱的问下房贷还款利息怎么算呢?贷款买房的首付是几成呢?

其他答案

ask9838545959

不知道你是否有公积金的,如果有的话可以做公积金贷款的啊。首套房认定:90平米以下首付2成,90平米以上首付3成起,利率每个银行都不一样,客户质量不一样银行审批的利率也不一样。一般在7折到85折之间,有些银行打擦边球,71折。2:二套房贷全国统一,首付5成,利率上浮10%3:第三套房的贷款,每个银行又不一样,有些地区不能够做第三套房了,但是一般只要首付55成,还是可以贷款,利率一般为上浮10%或以上 展开

ask8924116201

房贷月利息怎么算:1.:银行贷款月利率就是年利率除以12.具体每月的还款额要依据各自的还款方式计算,等额本息计算方法:a=F*i(1+i)^n/[(1+i)^n-1]a:月供;F:贷款总额;i:贷款利率(月利率);n:还款月数望采纳。

护国二法师

房贷利息怎么算房贷利息计算公式根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种等额本息和等额本金两种方式。等额本息计算公式。计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。需要注意的是:1、各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看。2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第 展开