我想问一下空港限价房证办理流程?有哪位高手了解?

其他答案

ask3902089852

一、申请人具有天津非农业户籍。其中,具有武清区、宝坻区、静海县、宁河县和蓟县非农业户籍的人员,申请时需在市内六区、环城四区(含天津空港经济区、天津滨海高新技术产业开发区华苑科技园区)工作并在本市连续缴纳社会保险1年以上。二、家庭人口为3人及以上的,上年人均收入低于4.5万元;家庭人口为2人的,上年人均收入低于6.75万元;单人申请的,本人上年收入低于6.75万元。三、家庭人口为4人及以上的,人均财 展开

ask3510529816

你好,据我所知青岛限价房申请方法:申请条件1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合申请条件的每个家庭(含单身申请人)只能申请一套限价商品住房。申请流程1、领取申请表申请人向社区居委会领取或从市建设与管理局 展开

ask4069558056

看的是从现在往前数,前12个月的收入证明,所以前12个月您在哪个单位工作就由哪个单位开收入证明。符合北京限价房的购买条件后就可以去户口所在地的房管局申请啦,下面是我自己总结的流程:a.需要带着你本人的身份证和户口本(户口页)原件及复印件各两份去房管局,房管局在2个工作日初审后会给你一个《限价房申请表》,并予以办理。b.房管局受理后,会要求你去户口所在区的民政局开具收入证明并提供相关的材料等,民政局 展开

ask3247109880

1.户口,为天津市本市户口,郊县的不行;2.单身或夫妻名下无房,或住房面积小于60平米,租房的也要房东开个证明(意思下就行,只走个形式),并要房东房本复印件;3.年龄男的大于25岁,年收入好像要低于3万(太具体的数额我不知道了),需要单位开收入证明的;4.申请,带着身份证,户口本到户口所在地的房管局申请备案,顺便问问下面的流程,房管局的人就都会告诉你了;5.房源,限价商品房的房源大多都是在外环附近 展开