通过土地使用权出让的方式取得国有土地使用权,土地使用年限能续吗?

雷咪|2019-08-21 17:08 |来自北京市

其他答案

ask7392708866

土地出让金是国家以土地所有者身份将土地使用权在一定年限内让与土地使用者时所收取的土地权益,以划拨方式获取的土地使用权发生转让、抵押等市场行为必须补办出让手续,交纳出让金,方可办理土地登记,其出让金数额

ask1480626742

补地价是指国有土地使用者因改变土地用途等而向国家补交的地价或土地使用权出让金、土地收益。需要补地价的情形主要有如下3类:①土地使用者改变土地用途、容积率、建筑高度等城市规划限制条件;②土地使用者延长土地使用年限(包括出让土地使用权期满后续期);③土地使用者转让、出租、抵押划拨土地使用权的房地产(要求补办土地使用权出让手续,补交土地使用权出让金等)。

ask9331356481

我是山东泰安的,04年买了一间商铺,只有房产证没有土地证,(当时和开发商签订的房屋买卖合同上有国有土地使用证号),现在我想卖掉商铺,有两个问题:1、没有土地证能过户吗?2、如果不能过户的话还需要办理土地证吗?怎么办理?多少钱?至于契税,我在办理房产证的时候已经交过了,办理土地证的时候还要再交吗?答案满意再多给分!!国有土地使用证号就是土地证,只不过土地证分城镇房改房、经济适用住房、商品房和城镇其他 展开