沈阳购买二套房有什么新政策首付比例发生了什么变化?

其他答案

ask2609658318

2套房最低首付款比例调整为不低于40%,即4成,这意味着居民在购买200万的二套房,首付款可以少交60万。2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。公积金贷款首付降至2成在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。贷款利率还未明确有银行个贷人士透露,新政策中虽明确了二套房首付将下调,但贷款利率并没有明 展开

ask1821925420

以前的都没变,最新的变化是:一是取消了首付比例在购房面积方面的差别化规定,首套房首付比例均为20%。现在只要是公贷买首套房,不管面积有没有超过90平米,首付比例都为20%。第二个变化是二套房首付比例均为30%。新政取消了对拥有一套住房但未结清相应商业住房贷款的家庭,申请住房公积金贷款购买住房的差别化政策规定,统一执行30%的首付比例和基准利率。这跟之前政策相比,首付比例降低了一半,贷款利率也降至基 展开

ask5175304708

沈阳居民家庭申请贷款购买第二套住房,商业贷款和公积金贷款首付比例提高至65%。非本市户籍居民家庭购买住房需提供的纳税证明或社会保险证明年限由1年以上提高到2年以上。11月25日晚6时左右,沈阳市人民政府办公厅通过沈阳政府网站公布了《沈阳市人民政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》,共8条主要内容,对在沈购房若干政策进行了调整。通知自印发之日起施行。二套房首付比例从60%提高到65%沈阳 展开

ask3223036616

2016在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。贷款利率还未明确有银行个贷人士透露,新政策中虽明确了二套房首付将下调,但贷款利率并没有明确,参考银行的同行做法,利率上浮仍难以避免。具体上浮多少,则要看购房人的资质、征信等综合情况。

ask5249643074

郑州2016房贷首付比例最新政策为,不限购的城市,首次申请个人商业贷款购买首套房子的最低首付款比例是25%,各地可自行调整向下浮动5%。商贷二套房首付比例最新规定,对有1套住房贷款也结清的购买者,再次申请个人商业贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。希望我的回答能帮到您~