海口限价商品房申请条件有什么满足什么条件可以申购限价商品房?有谁说说看?

鸭梨很大2010 | 2019-08-21 16:17 | 来自北京市

其他答案

yinyue6

答:广州限价房可以买卖。限价房买卖限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2、限制:限价房8年内不得上市转让3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房注意:已经承租廉租房等优惠政策住房的家庭,在申请暂停租金补助或优惠,且已按市场租金标准缴交租金后,由市公房管理中心出相关 展开

ask7106703793

买自住型商品房条件:自住型商品房申请条件1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;自住型商品房优先购买条件1、北市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。2、经济适用住房、限价商品住 展开

ask8207536345

其实“限价商品房可以卖吗”,是很多人疑惑的问题。目前对于限价商品房买卖,我国有相关规定:目前,限价商品房是可以卖的,但是前提是要满足一定的条件。对于限价商品房出售需要哪些条件呢?如下给您具体分析:购房人取得房屋权属证书后五年内不得转让所购住房。确需转让的,可向户口所在区县住房保障管理部门申请回购,回购价格按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素确定,回购住房继续用作限价商品住房向符合条件家庭供应。如果 展开

ask9574088334

为进一步规范购房入户条件,加大房地产优惠力度,海口市政府常务会议2015年11月16日审议通过《关于促进我市房地产业稳增长的实施意见》(以下简称《意见》),其中包括鼓励琼籍华人华侨回乡置业定居、调整限价商品房限购条件等内容,以持续促进海口房地产业健康平稳发展。《意见》提出,继续实施本省户籍居民购房入户政策,加大西海岸片区、江东片区购房入户(含产权式酒店)扶持力度。优待境外原籍为琼籍的华人华侨回乡置 展开

ask2426213596

政府限价房是一种保障性用房,限价房申请条件:限价商品房将面向本市户籍的无住房家庭出售,年满30周岁的单身个人亦可申请。1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在此无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合申请条件的每个家庭(含单身申请人)只能申请一套 展开