目前我国的房产限购已经延伸到了二三线城市,这一政策的施行,真的能使楼价下调吗?

hfuasi | 2012-04-04 18:01 | 来自北京市

其他答案

新月驿站

没开盘的会

风哥存档

可能到2012年年初的时候还会有更宽松的政策出台。

52Sky

从目前的情况下来看,是这样的情况。但是央行已下调储备金0.5个百分点,也不会希望市场就这样一直下去的。

起名测名

就目前来说房价一定是下降的。但是针对房价上升只是一个时间问题,房价能不能回归到08年之前真的不想去预测!针对物价上涨的速度!房价就算是不下降,也相对下降了5%了经济发展一张房地产还是比较重要的。城城市化发展继续,房价应该是还会回暖。

imzzzzz

不好说,目的是限制房价过快上涨。