北京住房公积金是否是强制性上的?

我是北京人,在北京的私企上班,城镇户口,单位没有上住房公积金,现在我要买房。以前公司给上过,但是没有发联名卡,现在的单位没有上。请问:住房公积金是强制性上的么?是不是只要工作就必须要上住房公积金啊?我们现在是五险。
小眼睛女人|2012-03-11 10:07 |来自北京市

其他答案

ainin1999

不是强制性的

般节节节高

根据公司的不同时不一样的,住房公积金并不是强制要求上的。

另一个天堂2010

不是强制的,分成公馆以及士馆,在申请看看

bolgo

不是,看各个公司自己的情况

笔记本家园

不是强制性的 公积金也分国管和市属 像你这种情况看看你们公司的高管是否有交纳公积金 自己在申请看看

astron10

北京住房公积金不是强制性上

bg4qac

不是强制上的,具体的情况还需要问公司那边,以那个为准!!!

通音同饮

不是

batimc2008

不是你可以自愿选择

老尼姑2011

上缴住房公积金是非强制性的!