请问房屋建筑面积测算范围有哪些啊?

boboliuxia|2012-02-17 15:11 |来自北京市

其他答案

ljundong

套内使用面积+公摊面积

artsblue

建筑面积包括 此房屋的实际使用面积 还有公摊面积(走廄 楼梯 电梯 )实际使用面积:从主墙内侧 测量所得数据

batimc2008

占地面积;使用面积;走廊、阳台、公摊面积

astron10

单层墙体包含的总占地面积!阁楼低于2.2m不算面积的!

wsxukuang

建筑面积包括 使用面积 墙体面积 公摊面积等 走廊 阳台

困学

永久性结构的单层房屋,按一层计算建筑面积;多层房屋按各层建筑面积的总和计算。 2、房屋内的夹层、插层、技术层及其梯间、电梯间等其高度在2.20m以上部位计算建筑面积。 3、穿过房屋的通道,房屋内的门厅、大厅,均按一层计算面积。门厅、大厅内的回廊部分,层高在2.20m以上的,按其水平投影面积计算。 4、楼梯间、电梯(观光梯)井、提物井、垃圾道、管道等均按房屋自然层计算面积。 5、房屋天面上,属永久性 展开

米站国际

城市,建制镇的建成区和建成区以外的工矿企事业单位及其毗连居民点的房产测量

千影月

建筑面积包括 此房屋的实际使用面积 还有公摊面积(小区的绿化带 楼梯 电梯 )实际使用面积指的是,从墙体内侧 测量所得数据