多层新房6楼送阁楼3.1万该不该选?

好不容易找到的多层,框架,一手新房6楼,层高2.9米,送同样大小的阁楼,阁楼最高2.9米,50%的面积超过2.2米阁楼上正南有个窗户,不大目前6楼价格3.1万,2楼价格3.35万,该选哪个?
蓝箭维修 | 2012-03-30 14:44 | 来自北京市

其他答案

wahaha36

根据实际情况来判断吧 我认为如果是年轻人会拿6楼的 老人家最好拿2楼的

lightment

喜欢哪个买哪个

ljundong

如果您家里老人不是常住的话,那么非常值得购买,毕竟要实惠很多哦

白云优优

看你到底喜欢那套

lisue645

根据个人情况和个人需要来选择,有时候便宜不一定好

宙斯盾与飞

看你的需求,如果六楼可以接受的话到时可以考虑下六楼的,以后出售的话也占点优势

xueyuanchubanshe

按照价格来说是应该卖,不过要看你自己买房的目的,如果是你自己住的,到时挺划算的,如果是你一家人住的,那就不好了,因为老人爬这么高的话,会很累的,关键看你自己怎么选择啦!

jqxa1999

反正你要考虑以后出售的啊问题 因为你不可能爬到死啊

jszpzl

个人需求不一样 便宜有便宜的道理 贵有贵的理由 不要被价格所迷惑 毕竟买来自住

狗狗叫卡卡

根据自己需要来选6楼性价比高