住宅按经济形态分为几类?

smile小羽 | 2012-03-14 12:09 | 来自北京市

其他答案

lexosy1

公寓分为经营性公寓和公益性公寓。经营性公寓分为居住型、混合型、酒店型三种:公益性公寓包括学生公寓、老年公寓、军官公寓等。公寓与住宅的区别,主要体现在以下几个方面: 一:规划管理:经营性公寓的规划用地性质为公共设施用地,建筑外檐按公建标准控制建筑外部不得设置阳台,规划间距按公建标准执行,物业管理用房等相应配套服务设施按照相关规定在公寓内部安排。 二:土地属性及年限:居住型公寓的用地类别归属为住宅用地 展开

dzxabc

可以分为经济适用房 和经济适用房管理

fgagagahg

11种

libdc

商品房经济适用房公房(优惠价购买,成本价购买)集体的产权(乡产)使用权(单位产权)央产房军产房

就zheyangba

商品房 经济适用房 公房(优惠价购买,成本价购买) 集体的产权(乡产,) 使用权(单位产权) 央产房 军产房

闲庭月下人

商品房 已购公房 经济适用房 乡产 央产 军产

疯狂摇摇杯

商品房 经济适用房 公房(优惠价购买,成本价购买) 集体的产权(乡产,) 使用权(单位产权) 央产房 军产房

gaghht

一、商品房二、房改房三、安居房四、经济适用房五、回迁房六、两限房七、安置房八、廉租房

摇把2010

商品房 经济适用房 公房(优惠价购买,成本价购买) 集体的产权(乡产,) 使用权(单位产权) 央产房 军产房

我爱狗0730

1商品房2房改房3安居房4经济适用房5回迁房6两限房7安置房8廉租房