大连公租房申请条件

有相关人事知道大连公租房申请条件吗,怎么样操作?
hanlanzhen|2012-03-16 12:13 |来自北京市

其他答案

计春清 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常手续办理是不能申请公租房,但是可以走后门。

旅讯网

符合国家的政策条件就可以,我们的国情就是这样。具体请看楼下。

tingzhengp

最低生活保障,低收入家庭待遇两年以上,家庭人均住房面积低于家庭住房困难标准

激情广角

在大连廉租房是叫公租房,大连首批公租房主要面对是低保家庭和一些刚刚就业的大学生,大连各区公租房面对的群体不太一样符合下列条件的家庭,可以申请廉租住房保障:(一)享受最低生活保障或低收入家庭待遇二年以上(二)具有本市城镇户口;(三)享受城市居民最低生活保障待遇或者低收入专项救助待遇;(四)家庭人均住房面积(包括申请之日起前五年交易或者拆迁的住房面积)低于**公布的低收入家庭住房困难标准。家庭人均住房 展开