暖气管道装修方法哪位了解?安装暖气片都要注意哪些事项呢?

摇把2010|2019-08-20 08:35 |来自北京市

其他答案

zhaopeng1061

温度太低的话,对家里的暖气也是有影响的,特别是北方的冬天经常发生这种现象。为了避免暖气管道结冰影响供暖,你应该掌握一些解决方法。可将暖气管道外部用热水淋的办法处理,对暖气管道进行敲打实验,听声来确定被冻住的位置,然后用热开水多反复浇淋,通过这个方法迫使被冻位置冰块融化。

ask193604125

暖气管道如何选择1先看暖气管道的材质,暖气管道材质一般有PPR管、铝塑管、和PB管。(1)PPR管耐腐蚀、耐热性好、质量轻、机械强度高、不易结垢,使用寿命长。并且现在市场上有PPR铝塑管,同时结合了PPR管和铝塑管的优点。(2)铝塑管保温性好、外壁不易被腐蚀,内壁光滑,从而对水流阻力小,并且可以随意弯曲,故方便施工,同时性价比也比较高。(3)PB管是一种高分子惰性聚合物,具有耐高温性、持久性、化学 展开

ask9476590196

越来越多的人选择在家里安装暖气片,那安装暖气片都要注意哪些事项呢?下面我就这个问题与您做个分享。暖气片选购如今市场上,选购暖气片的人许多,暖气片商品也是多种多样,可是家里装置暖气片可不能趁波逐浪,他人家里装的哪款你就挑选哪款。选购暖气片应开始了解暖通知识,或许找专业值得信任的厂商,归纳权衡供暖环境及采暖需要,之后选定适合的暖气片类型和样式。如住户是高层住宅,就不适合运用铝制暖气片,而应挑选钢制暖气 展开