防水壁纸成为卫浴装修的新宠?防水墙漆怎样?

其他答案

ask8142314468

浴室暖风机逐渐取代了浴霸,成为了浴室装修的新宠,在选购暖风机时,还应把安全保障性放在首位,如机器是否有防止过热、过电流保护装置,是否具备倾倒断电功能,尤其是浴室型暖风机,必须具有防水性、防水溅的特点,所以应认真查看机器上是否有防水标志。至于品牌的那就选好的品牌就行了,欧普、美的Midea,艾美特,格力GREE,先锋Singfun,三洋SANYO这些买购品牌排行网上面有推荐的就都是不错的,建议您在购 展开

ask6959427408

防水墙漆:性能好坏更重要装修卫浴间,通常要在墙面上贴满瓷砖。然而,千篇一律的卫浴墙面材质已经不能满足个性化的需求,防水涂料与防水壁纸的出现,为卫浴空间的“改头换面”提供了全新机会。防水墙漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能,因此可以在卫生间的墙壁使用。防水墙漆施工方便、效果独特、好清理,还能防止发霉。因为它非常黏稠,甚至可以填平壁面的毛 展开

ask1994131025

你好,乐蜂精装为你解答!防水墙漆:性能好坏更重要装修卫浴间,通常要在墙面上贴满瓷砖。然而,千篇一律的卫浴墙面材质已经不能满足个性化的需求,防水涂料与防水壁纸的出现,为卫浴空间的“改头换面”提供了全新机会。防水墙漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能,因此可以在卫生间的墙壁使用。防水墙漆施工方便、效果独特、好清理,还能防止发霉。因为它非常黏 展开