想问一问雨天可以刮腻子的吗?请内行的师傅给我解答一下。

ask4154471585 | 2019-08-20 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask1380899433

没有好不好的;只要注意做好保护措施就可以了;1,遇上雨天,尽量不要上漆2,阴雨天刮腻子,要先将墙面水汽擦干净,尽可能保持墙面干燥3,水泥受潮会结块;地板受潮容易变形4,对电路改造要特别注意。

ask6526173201

刮腻子一定要干透 秋末冬初,昼夜温差逐渐拉大,今年西安的阴雨天气非常多,在刮腻子时一定要多注意。北京阔达装饰西安公司副总经理张君介绍说:“涂刷墙面前要先刮腻子,一般需要1~3遍,现在的天气刮腻子一定要等干透了才能再刮下一遍。”目前,天气虽然十分寒冷但同样也非常潮湿,刮腻子后一定要避免冷风直吹,这样会造成墙面看似被吹干了,实际上水分却被锁在了墙体内。如果这样就进行下一步的施工,等到冬季供暖开始,随着 展开

ask4458431840

你可以问一问土巴兔的客服人员,他们会告诉你怎么找到好的装饰公司的