辅地砖该怎么去进行铺贴,地砖上墙注意事项?

其他答案

ask1622456688

先铺贴地砖后刷漆。主要原因是:1、如果安排主要是有利于施工项目的紧凑进行。瓷砖铺贴都是属于瓦工的施工项目,一般是先进行了厨卫瓷砖铺贴,然后在铺贴客厅卧室的地面瓷砖。在铺贴厨卫瓷砖的时候,不影响油工进行墙地面的基层批刮石膏腻子等基层处理,二者同时进行可以节约施工的时间。如果是厨卫瓷砖铺贴后,等到墙面刷漆,再来铺贴客厅卧室地砖,需要重新安排瓦工经常,重新购置水泥沙子,这样瓦工的施工连贯性差。2、有利于 展开

ask8481547133

你好。卫生间地砖贴法里面有一种叫做干贴法,就是利用瓷砖黏着剂铺装,这样的做法是改变传统水泥式做法,瓷砖可以不用提前浸水,只要基本的地砖铺贴条件较好,就是可以进行铺贴了,而且这样的粘贴效果也远远超过水泥铺贴,非常适合作业面小和工作环境不怎么理想的家庭装修。

ask4152122151

地砖开裂的原因有很多,材料、工艺、温度等都有可能,1、地砖的本身是陶土砖,自身存在热胀冷缩的问题;2、铺设中使用的水泥是劣质水泥,使地面基层对砖体未能产生很强粘性,以致砖在热胀冷缩的过程中出现裂缝。3、地砖是并缝铺贴的,缝隙尺寸处理不当(一般2mm),基础层的伸缩比瓷砖大,膨胀引起的开裂。4、地砖铺之前的浸水不够,铺完以后,地砖吸水后膨胀,也会造成开裂,这样的情况多出现在湿铺工艺中。处理方法并不复 展开