房东委托人家卖房 有委托公证书 那我怎么鉴别真伪?

meteor88622|2012-02-27 14:44 |来自北京市

其他答案

实用资源网

你好!他有公证委托书!上面有房东证件号,到时签约还是需要房东产证和身份证,这些东西都有基本上都可以认为是真的。再说公证书敢造价他还应该没有那么大的胆

极品龙网

去交易中心调查下就不OK了

卡路士足球

你可以到交易中心拉产调,或者到公证处公证一下。

清风笑烟雨遥

你可以拿着复印件上有公证号的,去当地公证处咨询做个真伪。

魅力俏佳人

公证委托书是由上海市公证处出具的,这个谁敢作假啊,要吃官司的,你要鉴别真伪的话打个电话到公证处问下就是了,一般不会是假的。

发高烧rgre

我晕,你不能到交易中心拉产调啊。看看上面的产权人是谁,然后确认清楚委托人的情况啊。估计你没有做多久房产吧。

流口水的糖

先看一下房子 然后问问其它中介有没有这套房子/