北京租房,我是房主,家里家电都是新的,能否要求年付押二?跟中介说,中介说都是押一个月,是这样的吗?

量贩店|2012-03-07 03:37 |来自北京市

其他答案

byyw

北京房屋的租赁合同一般正常规定都是押一付三。如果您需要租户押2个月的话可以跟租户协商。

曹燕生了

一般情况都是押一付三或者押一付六付款,具体的可以和客户协商

babylcat19

不能要求,大家协商解决

smile小羽

一般都是押一付三,可以和租户协商。找个踏实的租户比什么都好

逍宇1001

看情况而定,压2不是没有,客户一般不接受!您为了租房而租房?找个踏实稳定的租户才是王道

qq6qq

正常情况是押一付三 租户就是押两个月也不够陪你所有的加点费用 看个人诚意 必须要求可以和租户协商

aogege

一般情况下都是押一付三或押一付六或者是压一个月的房租付一年的房租。您可以站在租户的角度考虑一下换做是您自己您也不可能愿意多让房东压钱的,对吗?不过这些情况可以双方的沟通,然后在确定。

二三线城市

自己的房子自己就可以做主

拳皇0723

一般情况下都是押一付三,不过付款方式是活得可以根据双方协商怎么付都行

ddk123456789

一般情况押一付三,但是具体情况根据业主实际情况自由而定!