南宁限价房的申请条件是什么?哪位说一下?

曹龙川|2019-08-19 15:17 |来自北京市

其他答案

wangyegong

办理条件1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。办理材料1、本人需到户口所在地的街道办事处领取限价房申请表。2、身份证的复印件。3、户口本的复印件,集体户口需要户口管理单位另开具户口证明。4、婚姻证明,结婚证的复印件。5、住房证明(以下任意一种即可):(1)单位开具的住房证明;展开

ask6894442153

2016北京限价房申购需要具备什么条件:1、限价房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、限价房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、限价房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、限价房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没 展开

ask1325864214

南宁限价房申请条件:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。价格数据来源网络,仅供参考。

ask1699328884

南宁申请限价房的条件(一)申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。

ask7741081665

无疑限价商品房可以解决中低收入家庭的住房问题,所以不少的人开始申请限价商品房。那么申请限价商品房的流程是怎样的呢?限价房购买流程一般实行申请、审核和备案制度。即限价房办理流程要通过街道(乡镇)、区(县)、市,“三级审核、两级公示”的程序,才能取得购房资格。那么如何更好更快的办理好限价房手续,了解限价房申请流程及提交资料减少您的劳累奔波。本文将为你介绍一些有限价房的城市限价房申请的条件、流程及注意事 展开

ask4066494363

南宁限价房的申请条件:1.提出申请。申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料。2.审核。经各区房管部门初审并经市房管局复核符合条件的申请人,由市房管局批准其购房资格。3.购房。各有关开发单位负责实施在公证部门的监督下实施摇号,确定选房顺序。申请人按照已确定的选房顺序,到限价房开发建设单位办理选房和购房手续。申请人未在规定的期限内参与选房或选房后未在规定时限内签订购房合同的,视为自愿放弃 展开