没有办理房产证及银行贷款的房子如何更名给他人,需要交纳税费吗?

passport332329502 | 2019-08-19 13:27

其他答案

彭宏 新房置业顾问 请拨打电话 18977069434 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴为您解答!目前没有房产证可以和开发商商量是否可以去房管局撤案更名,如果有关系,一般不需要什么费用,如果没有关系,看看找找关系少花点辛苦费,应该可以处理!实在没有关系只能等房产证办下来走过户手续,希望可以帮到您!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。这个需要开发商同意您办理更名,要不然无法操作的,开发商同意的情况下,相当于一手房买卖,您只要缴纳契税,维修基金,以及证件的工本费,前提是开发商同意您更名。具体看协商怎么样。可以私聊

周燚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个相当于一手房买卖,需要办理的是更名手续。开发商同意您办理更名的前提下,按照一手房交易的手续进行,开发商处若无更名费,只要缴纳契税,公共维修基金,

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 百科详情

有预售合同吗?有的话找开发商协助更名就可以了!但需要更名费,其他费用没了!

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不是没的选,就不要买这种房子!

李玉凤 新房置业顾问 请拨打电话 13877087521 电话联系 百科详情

这种情况的话,不涉及二手房交易,如果想买这样的房子,首先得和开发商沟通,他同意更名就可以,看之前业主签没签网签合同,如果签了网签合同,需要开发商去房管局撤案后,再更名到自己名下,之前开发商办理只收取很少点钱,就是个辛苦费吧,现在很多开发商靠这个赚钱了,更名一套房子要好几万的更名费。其实正常更名是没有费用的。就看开发商愿不愿意给办理。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看交易中心那边是否可以更名,再者开发商同意,不需要缴纳其他费用(就看你交易中心和开发商是否有关系了),这些手续是不需要缴纳任何费用了,可以更名就和买新房一模一样需要缴纳维修基金和办证需要缴纳契税。

葛健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果没有房产证是无法过户的。原因在于:到房地产交易管理部门申请过户,必须提供房产证,否则不会通过申请,其过户的要求也会因房产证的缺失而遭拒绝。二手房交易中,应遵循一般的流程,买卖双方要先形成合意,即达成一致意见,再办理过户。没有房产证的二手房是过不了户的,到房管局办不了手续。如果要买的话,会有风险。需要注意的是,如果只办理公证而不过户,对购房者来说也有巨大风险。因为在我国房地产法律法规中,买卖双方 展开

傅敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是21世纪地产经纪人,很高兴回答这个问题,这种情况的话,不涉及二手房交易,如果想买这样的房子,首先得和开发商沟通,他同意更名就可以,看之前业主签没签网签合同,如果签了网签合同,需要开发商去房管局撤案后,再更名到自己名下,之前开发商办理只收取很少点钱,就是个辛苦费吧,现在很多开发商靠这个赚钱了

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

83" 如果尚未完成合同网签备案的,这时改名相对简单,因为不涉及房管部门的变更登记,仅相当于将未备案的合同变更一下当事人,只需要经过合同另一方同意,重新签订一份合同就行。如果已经完成了合同网签备案,这时改名不仅需要合同另一方同意,还需要将房管部门的备案登记撤销,撤销后再将新签订的合同进行备案登记,其程序相对麻烦。另外,还要注意的一点是,如果是按揭买房,且已经办理了银行贷款及抵押手续的,这时除了变 展开