佛山禅城保障房的申请条件有哪些?有哪位能够说说看?

其他答案

ask4507741744

答:你好,很高兴为你解答,佛山禅城保障房的申请条件有以下几点:1家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;2家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;3家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;4家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;5家庭成 展开

ask8838934628

A:佛山市洁境地坪装饰工程有限公司地址:佛山市禅城区石湾镇街道宝塔路27号之一楼522房B:佛山市鲸鲨美克地坪涂料有限公司地址:广东省佛山市禅城区这几家公司都是比较著名的公司噢,希望可以帮到您。

ask6024817845

佛山禅城区申请经济适用住房的家庭必须同时符合下列条件:(一)家庭成员(包括配偶、共同居住的子女、父母和其他有法定赡养、抚养、扶养关系的人员)不属于村集体建房和分房政策(包括宅基地分配)范围内,并具有我区城镇同一地址常住户口且实际共同居住。(二)家庭人均收入标准为我区人均最低生活保障标准的2倍以上至3倍。(三)居住情况符合下列情况之一:1.未租住政府公房且同一户籍内的家庭成员无自有住房。2.有自有住 展开

ask9194495007

佛山禅城保障房的申请条件:(一)家庭成员均具有本市市区居民户口,且至少1名成员取得本市市区居民户口5年以上;(二)家庭年收入低于政府公布的本市中低收入家庭标准;(三)无住房或现住房人均建筑面积低于政府公布的经济适用住房购买人的居住标准。

ask3841533906

A:佛山市洁境地坪装饰工程有限公司地址:佛山市禅城区石湾镇街道宝塔路27号之一楼522房B:佛山市鲸鲨美克地坪涂料有限公司地址:广东省佛山市禅城区中国广东佛山市禅城区上沙九江基2号C:舒哈得地坪装饰工程公司地址:佛山市禅城区文庆路2号4-A3以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您

ask3081415152

你好,据我的了解条件主要是:(一)具有佛山市城镇户籍,家庭人均可支配收入低于上一年度佛山市人均可支配收入且没有自有住房或虽有自有住房,但人均住房建筑面积在15平方米以下(含15平方米)的家庭。符合上述条件且已年满30周岁以上的单身或离婚人士,可单独申请。(二)在佛山市有稳定职业并连续全额缴纳社会保险费满3年且申请家庭当年人均可支配收入低于上一年度佛山市人均可支配收入,没有自有住房的非佛山市户籍家庭 展开