有没有好点的房产网站?综合讲买房卖房租房合同之类的?

谢谢!

其他答案

ask6022928731

不需要绿卡,最基本的是要有足够的钱和再找个专业的房产中介。你真的想投资美国的房地产,有很多专业的中介可以帮你。1。准备好钱2。找信用可靠的仲价。美国买房没有仲介是不行的!3。付俑金,仲介连出租房子都帮你打点好。前期你还是好好参考几个专业的美国房产网站是重要的。

ask4212620173

你好,房产证复印件用途:1、买房、卖房,办理房产过户手续时会使用。2、租房签合同时会使用。3、办理抵押、贷款程序时会使用。4、婚前房产公证会使用。除以上用途也还会有其他一些用途。希望能帮到你

ask8096239960

一你上酷讯房产网所有房主在58赶集个人房产网等发布的房源第一时间就弹上去了你只要在第一时间打电话差不多就能登上如遇占线就不停重播直到他接了为止一定要执着还有就是网站有那种付费端口个人房产网爱易房产网等

ask4615062737

现在买房还是比较合适的,一套房子一般五十万左右,那么首付就是十五万,对于一般的是婚族来说还是比较容易接受的,我在易览房产网站上看到多数的房子价格都是这个价位,还有很多这些方面的信息,很多人都觉得现在买房还是比较划算的,希望对您有帮助!