帮忙告知房贷买车可行吗?应该注意什么

请问房贷买车可以的吗?可以不可用房贷来买车啊?

其他答案

ask4998559357

你好,随着生活水平的提高,汽车也是很多家庭都有的,人们的出行都由汽车代替了步行。很多人在选购车时都会看日子去买的,除了要避开当日是冲自己属相外,还要注意避开日逢破日或者受死日等都不宜买车和特别需要的开车。所以汽车也讲究风水上的原则,那么汽车风水学有什么讲究,下面就来了解看看。1、五行要按照汽车外形来考虑吗汽车外形的不同,它的五行归属也不一样。通常来说,凡是具有棱角形元素的汽车为金;凡是具有瘦长形元 展开

Shuilanse

当然不行了,因为,房贷最多只能贷其房价的百分之七十,如果你的房价是100万,你可以贷款70万,这是最多,但你可以这样做,如果你手头有多余的房价首付款,你可以付最少的首付款阿,手里剩余的钱不就可以买车了么,那样不就是只还房贷了

ask2486501539

你想这样当然不行了,因为,房贷最多只能贷其房价的百分之七十,如果你的房价是100万,你可以贷款70万,这是最多,但你可以这样做,如果你手头有多余的房价首付款,你可以付最少的首付款阿,手里剩余的钱不就可以买车了么,那样不就是只还房贷了

ask7149592074

房贷忘记还会影响你的信用记录,为了不影响你的征信,建议立即归还,以后每月都要按期归还,忘记还款一个月问题应该不大,但是以后不要再忘了,征信对个人很重要,对以后买车买房甚至衣食住行都会有影响,一定要慎重对待。