我是外地人,在昆明达到购房标准可以买房了,房产证可以写只女朋友的名字吗?她也是外地人,没买保险

我是外地人,在昆明工作快一年了,明年就可以在昆明买房了,可是我想在房产证上只写我女朋友的名字,但是她也是外地人,在昆明还没有工作,明年买房的话她还达不到标准。可不可以首付和房贷都由我的名义申请和支付,但房产证写她的名字?哪位专业人士了解房地产的行情,讲解一些!谢谢!
king927927|2012-03-28 20:46 |来自北京市

其他答案

江坤 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主您好!首先很荣幸能为您解答上述问题。 我可以这样理解楼主的意思:“明年准备自己买房自己贷款,然后在过户时想在房屋产权证上落上女友(未婚妻)的名字”。楼主这个意思走正常房屋交易程序可以办的到,在房屋产权交易中心进行。将女友以所购房屋“产权共有人的身份”,然后将女友姓名落在您所购买的房屋产权证上就可以了。这样在任何时候,单方都无法出售此房——因为你们都拥有此房屋的50%使用权。 加共有人会多一 展开

jibao198928

如果想在昆明买房,13388846382联系我,

小小脸蛋

这个容易啊,出点钱给她补个个税证明就可以了~!

刘子明

你好,你的意思是房产证只写你女朋友的名字,但是她不具备买房条件。办理贷款和一切手续都用你的名义,但是房产证只写她是不行的

恒好进出口

如果你领了结婚证是可以落你率朋友名字的,如果你们未领结婚证依目前的政策是落不了你女朋友的名字的、只有出点钱想办法了(比如补缴个税等)

东吴网络

这个方法行不通,只能以你的名义购房并申请贷款,她不符合现政策规定。 房产证只写她的名字,不能申请购房贷款,只能申请其它抵押类别的贷款,利率更高的。