办理贷款业务可以让中介代办吗?

月跳跳 | 2012-01-16 21:01 | 来自北京市

其他答案

周校长

可以代办的。

周校长

你买房付中介费了的话 可以让中介办理的 也可以自己办理

江伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你有认识的朋友做这个的,你可以自己去办贷款,没有的话,最好由中介去帮你做,让你省心,省力,省时,省钱.

张玉乾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人不建议,因为他们不专业,我们只专业房屋!

李敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 你只需签字。

jfsmy

一般都是中介代办的 现在不像以前 帮你们帮你们办理银行贷款是没有钱拿得 完全是义务的 当然您也可以自己找

bian860

这是中介公司非常熟悉的业务,我们公司就有信贷部!如果想贷款可以直接联系我!:)

yuanyuanyuan2

可以的,中介有这项服务

看这里哦不要错过了

不可以,如果可以,中介公司可以把所有产证拿去抵押贷款了!!