问一下深圳按揭买房要注意哪些问题?求大神解答

其他答案

ask6633111820

乡村房屋设计要注意哪些问题:1、注意设计房屋时和邻居协商,不要触动邻居的忌讳;2、注意排水排污设计,保证居住环境干净卫生;3、注意隐私保护,避免生活中造成不便;4、注意和施工人员联络感情,保证施工质量。

ask7721624092

虽说买房子很麻烦,交房也不是件简单的事情。在交房中需要的手续、交房手续以及验房技巧都是一些常识,交房就是开发商向业主履行交付的义务,他委托物业向业主交付,也是可以的,但实际上物业应该提供委托书。那么交房资料都要带哪些?一、交房时需携带的材料1、《xxxxx交房通知书》2、一次性、分期付款的业主请携带购房合同、身份证(护照)及其复印件一份;按揭付款的业主请携带按揭借款合同、身份证(护照)及其复印件一 展开

ask8814768976

1.深圳买房标准,对于本市户籍居民家庭,限购2套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。2.尽量找有买房经验的朋友和你一起去签合同,有买房经验的人知道要了解哪些细节,避免走进合同陷阱。3.选择位置,选择楼层,选择朝向,还要了解一下旁边的建筑,交通是否便利等。4.要注意赠送面积的猫腻,有很多商家以赠送面积吸引购房人,却没有详细说明赠送面积是哪里, 展开