很想知道如果遇到房产纠纷,业主如何维权?

snowyln | 2012-02-02 00:18 | 来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

没有前因后果,怎么回答您呢,

夏月彤

这个问题能不能具体一点啊?

gz-yingtin

通过法律渠道

dodo1990

看清楚合同是否有漏洞,看看自己的责任与义务,直接到法院起诉

*雨希千寻

按照合同办,基本上没有胜算的可能,人家在附件里面基本上都把漏洞堵住了。唯一的办法就是闹,拉条幅、发微博、找电视台、报纸等,影响越大越好。不过,如果房子是小开发商造的。。。那估计没啥用处了,他不怕声名扫地的。。。

lanxing981

zhenglianna

就是按照买卖合同 现协商 协商不成通过法律程序

沫沫安然

就是按照买卖合同!

哆啦kitty

关键看你产生纠纷的对象及什么方面的纠纷,如果是和客户产生纠纷,则可以通过中介公司居间协商解决,如果有定金什么的,如果过错不在你,你可以要求就没收定金,如果前有合同,你可以按照合同上约定的办理,如果合同约定的是有效仲裁,应去仲裁委仲裁,其他的你也可以直接向法院起诉啊!还是看具体纠纷是怎么样的吧。

狂爱巧乐兹

可以通过法律起诉。