欧普照明餐厅灯价格是多少谁清楚?要不要购买?

其他答案

ask9788765923

还可以吧,不贵,中等价位,朋友家买的是不到500块钱,而且非常漂亮。质量真的不错,用欧普灯已经有三年了,欧普作为照明行业的佼佼者,入驻世博会民企馆,提供馆内的用灯,可见欧普相当的出色。价格来源网络仅供参考。

ask2005175077

欧普照明led厨卫灯的价格没有多贵的了,我家里的灯具了都用的这个牌子的了,就这个厨卫灯了我家里那款花了138元的了。功率:10W的了,尺寸:300*300的了,设置的还是多好的了,灯光也不怎么刺激眼睛的了,这点是很好的了。产品还不错,品牌影响力在同行业中处于较高的水平,产品质量一般,在全国的分销很广,大部分的市区都会有其专卖店。同时该产品的在吸顶灯等灯具方面做的较为专业。处于行业领先地位价格来源于 展开

ask8630288540

欧普照明是一家创新型快速发展的公司,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人。欧普照明餐厅灯现在市场价一个180元,价格来源网络仅供参考