地面环氧地坪漆一公斤能刷多少?有网友了解吗?

其他答案

ask3097479987

地坪漆也分为不同的种类,普通环氧树脂地坪漆的价格在21元一公斤,柄烯酸球场漆的价格在20元一公斤,重防腐环氧地坪漆的价格38元一公斤,环氧防滑防尘耐磨地坪漆的价格是22元一公斤,环氧自流地坪漆的价格为28元一公斤。大家先确定自己选什么种类的地坪漆,然后根据刷油漆的厚度而言自行判断出每一平米可用多少斤油漆。以上价格来源网络,仅供参考.

ask8029434751

您好,价格算成一平方算还是不贵的,以下给你一些价格参考:1.吉人环氧树脂地坪漆水泥地面漆自流平漆20公斤/组,参考价:1002.环氧树脂地坪漆耐磨地板漆厂房工程水泥地面漆20公斤/组,,参考价:1883.宝大复古地坪漆做旧地板漆仿古地面漆造旧油漆环氧,参考价:44以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

蓝风窗

环氧地坪漆一公斤能刷多少平米,这个要看实际地面情况的,如果是新地面,一般耗气量底漆是0.12kg/㎡左右;中涂是0.25kg/㎡,环氧面漆耗漆量是0.25kg/㎡(两道);就地面或者起砂,起灰裂缝的地面,则耗漆量会大,特别是底涂。地面打磨清理以后,涂刷高效环氧底漆,采用浸泡式作业,耗漆量在0.4kg/㎡以上。所以片面是不能说一公斤地坪漆能做多少,具体要看地面以及用户要求,这样才能定工艺和报价。