如果户口本上没有户主,如果动迁会如何分配房子?

户主去世了,现在户口本上有他的3个子女,没有户主。如何拆迁分配?有没有户主影响大吗
困学|2012-02-05 11:49 |来自北京市

其他答案

lwly_402

产权人的

天涯忆梦

没有,可以做一个继承公证,到时就可以了

xue59927

权利是平等的,看具体情况而定,一般是平均分配。

xukanku

没有大的影响,只要三人有个共同代表就可以代替去完成拆迁分配工作。房子的分配一般情况下每个人的权利是一样的(排除户主去世前有其他约定,赡养合同之类等等)! 赡养过程中负担明显多的,可以协商解决分配问题!权利和义务对等的!

常在我心7

房本是谁的名呀。