为什么要用这种橡胶来做为花洒软管呢?花洒的安装步骤?

有没有有过汉斯格雅飞雨系列和摩恩花洒的啊,想了解一下到底效果差多少~这两个价钱差很多,纠结中~顺便大家有水龙头推荐的品牌吗?家庭用的便宜一点的!

其他答案

ask5579006848

选择一根好的花洒软管相当重要,直接关系到洗浴的畅快程度,下面就来教你一些选择技巧,你可以参考看看的:1、花洒软管又称为淋浴软管,它是连接手持花洒和龙头的纽带。一般花洒软管由三元乙丙橡胶(EPDM)内管、耐高温尼龙芯和304不锈钢外管组成,螺母为铸铜制成,垫片采用丁腈橡胶(NBR)制成。三元乙丙橡胶属于共聚物,乙烯、丙烯以及非共轭二烯烃经溶液共聚合而成的橡胶。那么有的朋友要问了,为什么要用这种橡胶来 展开

ask7467915475

留水位花洒龙头的一般都在离地0.7到0.8米之间!比较适合!一般情况下,花洒和龙头都是配套安装使用,龙头距离地面70-80厘米,淋浴柱高为1.1米,龙头与淋浴柱接头长度为10-20厘米,花洒距地面高度在2.1-2.2米,消费者购买时要充分考虑浴室空间大小。淋浴花洒龙头可以安装在墙上,或安装到墙体里,只露出把手,抑或装在浴盆上。

ask3350865770

卫浴花洒是浴室中必不可少的一个卫浴产品,很多业主都不了解花洒的安装方法。下面我们就一起来认识下花洒的安装步骤吧!1.首先,把总水阀门关掉。拆除花洒龙头出水口的堵头。卷尺测量两个出水口的中心距离,在14至16厘米之间,可以安装。2.然后,把花洒包装打开,偏心脚上缠绕生料带,拧进去,把偏心教调试到中心距离很和的中心距离一样并且在同一个水平面上,套上装饰盖,龙头安装支脚里面垫上垫片,和偏心脚拧紧就可以了 展开