有报道称写字楼租金回报率有7%-8%,最高的甚至有10%以上,远高于住宅的3%,真有那么高吗

那样的话所有人都贷款去买写字楼了,用租金还贷款还绰绰有余,还能享受升值而人们都去买写字楼的话那岂不是推高了售价,租金回报率就降下来了
tigerstory|2012-03-12 10:57 |来自北京市

其他答案

风过留痕之主

买写字楼需要对周边以后的规划很了解,写字楼的差距性很大;转手也很难或者说不确定,不比得住宅商品房,什么样的住宅商品房都可以随时转手 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!

hao19

有,这个跟位置,地段,商圈有关系,一般都是投资的人去买,投资就又风险,不是所有的人都有勇气投资,不是每个人都适合投资的。

新新茶文化

写字楼主要是看其位置、位置好价格肯定高啦

RooRu

买写字楼需要对周边以后的规划很了解,写字楼的差距性很大;转手也很难或者说不确定,不比得住宅商品房,什么样的住宅商品房都可以随时转手

油菜花开的时节

看眼里

路程员

这个还在自己去选择,无论是写字楼,商铺,还是民宅都有收益 有风险,看你如何去看待了

浪漫情阁

关注政策

小小鸟之家

有,看眼光。