感应水龙头选购要注意什么??打算买一个在浴室

其他答案

lvxiujiecfc

感应水龙头相信大家都不会陌生的,感应水龙头是高科技的产物,价格也是比较高的,便宜的也要三五百。选购感应水龙头的时候要注意以下几点:1.外观:龙头体选择全铜铸造,表面要有光洁度。正规产品的镀层都有具体的工艺要求,并通过盐雾试验,表面必须无毛刺、无气孔、无氧化斑,防止购买锌合金龙头体。2.感应模块和阀体:感应线路是集成线路板,感应距离可以智能调节;电磁阀使用寿命必须30万次以上。3.售后服务:有售后保 展开

ask2252042616

水龙头使用一段时间都要进行清洁,清洁能保证水龙头的光亮如初,不过要注意正确的清洁,一是不能使用潮湿的毛巾擦拭水龙头的表面,二是不能使用坚硬的物体擦拭,否则会损坏表面镀层,最后还应该注意不能使用腐蚀性的溶液清洁感应水龙头。平时使用水龙头要注意不能被尖锐物体刮擦,简单的刮擦都会导致水龙头的表面受损,从而影响其质量和使用,其次扭动水龙头不能用湿手,要把手上的水擦干,才能使用水龙头,或者是说感应水龙头不能 展开

ask8224658371

厨房水盆水龙头有什么选购技巧,厨房水龙头目前市场上的款式和品种更加繁多,消费者在选购时一般要注意如下三点:一、是由于水龙头的使用频率非常高,其核心部件是阀芯,质量较好的水龙头一般都采用经久耐用的陶瓷阀芯。二、是水龙头的表面处理工艺,质量好的水龙头其表面镀铬工艺细腻、镀层厚实、均匀、不易剥落;三、是水龙头的尺寸设计要以实用为主,有些龙头为追求造型新颖往往忽视了它的实用性,导致在使用中很不方便。因此, 展开