在北京购买的毛坯房,毛坯房装修步骤的步骤怎么样?

关于毛坯房装修的问题,本人在北京,最好是自已的经验之谈
hmtlemon | 2012-03-09 16:29 | 来自北京市

其他答案

abc314529413

不知道就先问问百度

lyh13824482952

详情请来电咨询

tcctsy

说实话,还不太清楚,应该装法不同都不一样吧

rshling

根据装修行业经验,这里捋顺一下毛坯房装修的每一个步骤,千万注意我的提醒,这绝对都是经验之谈。另外,我把何时需购买何物穿插在装修步骤顺序过程中,让看的朋友可以更省心省事。(一)工具到位,准备就绪 装修前,必须准备好的几样东西放在你的包包里。卷尺(买5m的,不要3m的)、计算器、大板夹(夹单子、收据用);另外,最好提早在工地准备好旧毛巾(柔棉的那种,贴完砖擦砖用)、塑料袋(缠在管道接口上,可防脏物堵塞 展开

待机_状态

装修毛坯房最开始规划自己的整体装修风格,改水电暖,卫生间和厨房做防水。地面找平,让后就是按自己的风格做装修了。前期改水电暖和防水很重要,因为后期很难维修。。。。

成都小房奴

毛坯房装修,有经手的中介可以谈谈