围墙大门多大好呢?围墙大门风水尺寸?

wb725007007|2019-08-15 08:55 |来自北京市

其他答案

ask1250082308

围墙大门与围墙柱子的连接处叫门轴,也可以叫门框。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask8817815370

1、围墙类型由于不同的建房风格,以及当地的实际情况不同,所以农村的围墙往往有三面墙,也有两面墙,也有一面墙,四面墙的情况存在。两面墙、三面墙指的是大门处的围墙和左右两侧的围墙,而四面墙指的是房子的四方与围墙之间有空地存在,也就组成了后院,前院。根据风水学的理论,前院为明堂,宜开阔明亮,不宜种有巨树、枯树。而后方为玄武方,讲究有靠山。2、围墙高低围墙不能设置太高,因这样做的话,会影响阳光进入宅内,影 展开

ask9914754811

围墙:传统的住宅环境一般都是“有宅必有院”型的,很多的小区和农材的住宅都有围墙,因为人们心理上觉得没有围墙就没有安全感。围墙的设计有许多种、有木制围墙、砖块围墙、树木围墙、铁栏围墙,围墙的设计一定要新颖,不能像监狱般令人望而生畏;一道墙犹如一重山。围墙上不可开大窗。围墙不能造得前面宽大而后面窄尖,呈三角型,这会使人感到压力很重,引起人心情不愉快。围墙前面不可尖锐而后面宽大如若别人家的围墙有尖角部分 展开

ask5136397314

围墙大门风水尺寸:1、围墙的墙壁上不可长藤缠绕,否则会不断有是非、官非。2、两家围墙相对,通常来说低矮的一家运气不佳。3、屋宅大门两边的墙应相等,高低宽窄、大小、高低应一致。左面大则会婚姻不顺,右面大则居者多病灾。4、围墙的大门,忌一高一低,或一大一小,否则多灾难,易造成夫妻的生离死别。5、屋宅地基要高过围墙地基。有围墙的屋宅,屋宅的地基务必高过围墙,或至少要平齐,不可屋内比围墙低,否则大凶。6、 展开