pvc管材施工方法是什么样的?在线咨询中

fineyzhang | 2019-08-15 13:51 | 来自北京市

其他答案

ask3449904589

按平方当然是按建筑面积,管材价格要看你用的是什么样的管材啦,你可以到商店问嘛,工资你说的不够具体不好说,现在一般一百来平方就是俩千来块

ask6706313250

看你是什么样的管子如是PPR管的三通,需要锯断然后用热熔器连接如是PVC管的三通是用PVC胶水粘接如果是镀锌管有丝口用管钳换!

ask8030895778

你好,管材的选择看你空调的系统形式是什么样的,才能确定管材。VRV系统是用专用的铜管,大型水系统空调可以选用镀锌钢管和焊接钢管,小型水系统空调可以选用PPR塑料管!这些管材都是需要单独做保温的,没有自带保温的管材